Тени

Ты видишь это?
Видишь эти тени?
Они остались здесь,
Как память о былом…
Ты слышишь песни?
Что тени не допели…,
А их слышу…
Мы вместе их поем….

Ты мне не веришь?
Считаешь, что я болен?
Считаешь, что я псих?
Считаешь, что я вру?
Ты не права…
Я тоже не доволен,
Что видеть начал их
Я на свою беду!

Зачем мне этот дар?
Зачем я это вижу?
Зачем, зачем ведь я
Помочь им не могу!
Я мучаюсь, страдаю,
Себя я ненавижу –
Я знаю правду их!
С их правдою умру…


Рецензии