Ты живёшь в моём каждом вздохе!
И в биении сердца живёшь!
В суете, поверь, в суматохе
Из судьбы ты моей не уйдёшь!
Твоё имя слышу повсюду,
И везде твои вижу глаза!
Твой голос подобен этюду,
Что срывает мне вдруг тормоза!
И мысли к тебе бесконечны
Мои все! Я тобой лишь живу!
Я буду любить тебя вечно!
И во сне, поверь, и наяву!
От твоего доброго света
Мне становится очень светло!
Знаю я, и знает планета,
Что мне крупно с тобой повезло!
Даже после жизни (на небе)
Я тебя не устану любить!
Приходить к тебе буду в снеге,
Ну а зимою солнцем светить!
И любовь мою невозможно
Ну ничем и никак объяснить!
Но, верь, она очень надёжна,
И ввек её не порвётся нить!
Столетья пройдут и эпохи,
Но из дней ты моих не уйдёшь!
Ты живёшь в моём каждом вздохе,
И в биении сердца живёшь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122102303450