Бог един

Распустился ноготок:
Вот один, другой цветок.
Божий глаз нас сохрани
В вере, дружбе и любви.

Ты под Богом не греши,
Жить в согласии поспеши.
Мусульманин, христианин
Не смотри, ведь Бог един.


....
Волшебный цветок


Рецензии