Диспут

Послесловие к диспуту
Игоря Иртеньева, Эрнста, Виктора Бичева,
с Тамарой Панферовой и Юлией Резаевой
о некоторых аспектах социальной статистики…


Ко мне однажды Юлия пришла,
Вся в синяках и в порванных колготках,
И не успев поведать, что пережила,
Налить просила сразу ей пол литра водки.

Кто мог обидеть автора «Итог всего»,
Ужель Иртеньев, Эрнст иль Виктор Бичев,
Так низко пали и зашли так далеко,
Вместо Панферовой побили прозаично?

O tempora, o mores! Цицерон вещал,
К нам бездуховности прибилась нищета,
И на коне теперь лишь мульти сексуал,
Ведь секс меньшинств - зашкалило до ста…

Как в доме у Облонских – всё смешалось,
К какому полу человек принадлежит,
И нет, наверно, характерных причиндалов,
Короче, скажем просто, трансвестит…

Такой вот поворот. О чём же диспут?
Премного уважаемых коллег,
Был мужиком, но только раки свистнут,
Глядишь, уже он полом пренебрег…

И кто теперь есть дуры, феминистки,
Кто импотент с окрасом голубым,
Какую категорию подвергнуть чистке,
Статистики коварной языком скупым.

Пропала тема у вселенского разбора,
Меняется, что было рождено,
Всем предлагаю я предметом разговора
Сделать бесполое «ОНО» …

Алма-Ата, октябрь, 2022 г.


Рецензии