Лети за мной!

Осенним утром колокольный звон,
взмывает ввысь над сонною станицей,
а с ним и я надеждой окрылён,
взлетаю в небо перелетной птицей,

лечу над осенью, спасаюсь от зимы,
на край земли, туда, где солнце светит,
где нет ни капли сумрака и тьмы,
и мы с тобой, наивные, как дети,

а значит,  - наше Царство вопреки
дождям, снегам, ветрам и листопадам,
вот старый парк, излучина реки,
а там и степь за облетевшим садом,

зима спешит за нами по пятам,
врываясь в осень вихрем белоснежья,
лети за мной, туда, где светит нам
заря негаснущей отчаянной надежды.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии