Я БУДУ ЖИТЬ

Мой личный враг мне объявил войну.
Напал внезапно, погружая в страх.
Я не поддамся ни за что ему,
Я вызов приняла- повержен будет РАК!

Я в бой вступила…будет трудно…но
В свою победу всё же свято верую,
И рада солнцу, что глядит в моё окно,
И знаю, скоро заживу по-прежнему.

Меня поддерживает вся моя семья.
Забота и любовь их для меня бесценна.
Рядом со мной мои подруги и друзья,
Они в мою победу верят несомненно.

И, перейдя свой главный рубикон,
Назло врагу не смею я сдаваться.
И пусть мне страшно, больно, всё равно
Я БУДУ ЖИТЬ!!! И буду улыбаться!
20.08.2022


Рецензии