Бхакти и Джнани

Преданный бхакти
растворяет свое «я» в «Ты», -
и это – Ты, и то – тоже Ты.

Ищущий джнани
позволяет «ты» утонуть в Я,
ибо нет никого, кроме тебя.

Пути разные, а цель одна:
предстать  Истиной Бытия,
проявляя Единого Творение!


Рецензии