Мне приснилось

Мне приснилось
Плачет женщина
Над могилою сырой
Было многое обещано....
Но  присыпано
землей ....

Что бы сны
Не были вещими
Надо  думать головой.
Не латать
Гнилые трещины ,
А построить
Новый дом .

Что бы пели
Птицы певчие
Над тобою ,надо мной
А не свистели
пули встречные
На дороге столбовой

Уходи с тропы
беспечности
И ,пока ещё живой ,
Не шугай клопа
За печкою.
И не стой
К врагу спиной .

Не гонись
За жизни вечностью.
Пересиливая боль
Сохраняя Человечность
Будь всегда
Самим собой.


Рецензии