Осенний ясень
Прологом дождь косой пойдёт,
Листву закружит ветер в прозе,
А Солнце за седой рекой взойдёт.
Пожухнут полевые травы от тоски,
Но только ясень будет зеленеть,
Как древо жизни волнующей любви,
Судьбе на перекор, не пожелав желтеть.
03.10.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122102300334