Выходит во мне еще сохранились..?

21+



Девочка захотела...

Девочка позвонила...

Как это смело.

Как это мило.


Всё одна сделала - убедительно

                и весьма старательно,

                но "отвязно" и :) неэтично.

Её фантазии - мне и не снились. :)


Выходит во мне еще сохранились -

 внутренняя поразительность

          и внешняя привлекательность

                и некая... сексуальная симпатичность?




написано
(вс) 28.08.2022 (23:53-23:59)

найдено, редактировано (цензурировано)
(чт) 20.10.2022 (14:29-14:30)


Рецензии