Чары вопроса. Где наилучшая?

   Ты тихо спрашиваешь с утра:
Где наилучшая та,
Что разжигает чувств волненья
От одного своего взгляда-прикосновенья!
Я обнимаю Тебя, зачаровываю
И шепчу Тебе:
Это Ты, которую я объятиями заколдовываю!


Рецензии