Осененный...

Тополиная вязь,
Краткий всполох
Луча,
Озадаченный взмах
Ресниц,

Разноцветная бязь,
Мягкий говор
Ручья,
Обозначенный свет
Зарниц,

Травный шёпот,
Зовуще- душистый
Кипрей,
Откровенный порыв
Ветерка,

Клён растрёпан,
Раскатистый глас
Звонарей,
ОсенЕнный полёт
Мотылька...


Рецензии