О Тебе, Господь, все думы

О Тебе, Господь, все думы…
Для души спасенье Ты!
Недовольны кто, угрюмы…
Всяк пред Господом пади…

И покайся пред Всевышним,
Ему сердце отвори…
Чтоб был Господом услышан,
Припади к Его груди.

Бог утешит и очистит
От греховной суеты,
Обновит сердечка мысли -
Станут радостны, светлы!

Ты грешить уже не станешь,
Будешь Богу угождать,
Видя Агнца, неустанно
Божьи ноги целовать…

Кровь Христа с креста стекала,
Все грехи наши простив,
Божью милость показала,
Нас от ада заградив!

Люди, чтите и любите
Всей душой своей Христа!
Только доброе творите,
Чтоб взойти на Небеса!


Рецензии
🌻💜🥨🐓🦢🫐🌻💜🥨🐓🦢
РАЕЧКА,О БОГЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ
ЧАСАМИ, ХОТЯ ЕГО И НЕВИДАТЬ,
ВЫ УМНИЦА БОЛЬШАЯ!
🦢🐓🥨💜🌻🫐🦢🐓🥨💜

Людмила Ярёменко   16.01.2023 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   16.01.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.