Такие мы

Мы на неведомых дорожках -
Следы, а, может, просто пыль.
Нам знаний выдали немножко,
Чтоб на подхвате был костыль.

Идём-бредём, порой по кругу.
Не попадаем на спираль,
К витку повыше -  с этим туго.
Традиционная печаль.


Рецензии