Однако! Жизнь!

* Carpe diem.
/ Карпэ диэм. /
Лови жизнь.
Пользуйся жизнью, пока жив –
Создавай разумное, доброе, вечное,
Пиши прекрасное, позезное, волшебное под сенью ив!
И Ты познаешь жизнь,
В которой будешь счастлив!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии