***
Зря человек минуты тратит
на сон, на глупые дела.
Таскал в театр я месяц Катю,
та, окультурившись, ушла.
Водил я толстую Илону
к врачу, и месяц не один,
ушла обратно к балерону,
похожею на балерин.
Кормил бухгалтершу вокзала,
таскал два месяца обед.
Смекнул: -И вправду время мало
для новых трудовых побед.
Свидетельство о публикации №122102303228