Европы вечный...

Европы вечный...
СОЛНЦЕПЕК.

Улар.Угар.
И гром небесный.
То Зевс того-то
Громом треснет.

То Эпидемия идет.
ЕЁ саженки семи-мильны.
"По трупам" любит погулять.
Прошла- ЗАРАЗА ведь!!!
Опять.
Но смыл ВСЕ
Гром и Дождь обильный.

Можно?
Картошку
вновь сажать.

Картошку сАдим.
"Фрукт" такой
За Щеку сунешь

И...покой.

А где же
Ваш внучек-Алешка?
"Алешка?
Он пошел
Сажать
КАРТОШКУ".


Рецензии
Антошка
тащи скорей. . .

Анатолий Викулин   23.10.2022 16:16     Заявить о нарушении
Рад встрече с эрудитом -Чуткое Ухо.
Спасибо за прочтение.
С уважением.

Юрий Кутенин   23.10.2022 17:03   Заявить о нарушении