В бесполезном плетении кружев...
Мало правды, куда больше лжи
Если я тебе больше не нужен,
Ты мне прямо в глаза и скажи....
Если нужен - скажи это тоже,
Будем дальше, как водится, жить
Только мне не понять, как ты можешь
Презирать и при этом любить...
Так бывает, что лютая стужа
Разделяет и дело с концом
Как ты можешь считать меня мужем
И плевать мне при этом в лицо....
Я не гордый и многое видел
Наша жизнь - на две трети попса
Только чем я тебя так обидел,
Что кричишь на меня, как на пса?
Я не пью и по бабам не шляюсь
Зла особого вроде бы нет,
Но ты знаешь, с трудом забываюсь,
Уходя от тебя в интернет...
Нам светило счастливое солнце
И к нему я привыкнуть успел,
Но давай по - людски разойдёмся,
Если я тебе так надоел....
Ад семейный не красит дорогу,
Если нет дофаминов в крови
У меня было женщин немного,
Но зато все они по любви,
А любовь улетает как птица,
Остаётся пустое враньё
Мне не ново, увы, расходиться
Есть ли смысл вместе быть без неё?
Свидетельство о публикации №122102303216
Прошла я эту нить судьбой.
И мне свекровь так говорила,
За душой, чтоб камень не носила.
А именно:любимые ругаются только тешутся.Удачи.
Забина 23.10.2022 12:53 Заявить о нарушении
Спасибо
Леонид Свириденков 3 25.10.2022 04:47 Заявить о нарушении