Дверь

Дверь открыта - зубы её не чищены,
в проёме черно от одиночества.
Жрёт каждый день - стал её пищею -
ей его ежедневного хочется.

Он, как завтрак, обед, и ужин -
одновременно. Он ей в угоду,
зубасто-распахнутой, нужен,
пищей вечерней его несвободы.




 
 


Рецензии