Во все века

  Во все века нами правят Короли.
  Все их законы блюсти должны.
  Шаг влево, шаг вправо - расстрел,
  Курок взведён на прицел.

  Высок их Трон, для нас им нету дел,
  Лишь о себе они пекутся,
  Над нами все они смеются.
  Измотанные войнами,
  Истрёпанные временем,
  Без роду и без племени.

  Для них всего лишь букашки мы,
  Которых хотят раздавить они.
  Не понятно - куда мы идём?!
  Сплошная Триада - скопище Ада.
  Вся жизнь на излом.


Рецензии
Очень понравилися ваши строки.

Сергей Лутков   23.10.2022 15:41     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   23.10.2022 16:39   Заявить о нарушении