Печалью гложит дух кручина

Печалью гложит дух кручина,
Туманит вновь блеснувший взгляд,
Тому банальная причина,
В которой сам и виноват,
Возможно. Только то не легче,
Весь сомн причин осознавать,
Обида душит ещё крепче
И что-то надо порешать.
Махнув рукой на вялость грусти,
Куда-то, да продолжить путь.
Печаль, когда-нибудь отпустит
И вновь легко задышит грудь.


Рецензии