Осень, свинцовый полдень...
Свинцовый полдень,
промозглый ветер, седой ноябрь,
Грустно, тоскливо очень,
Я не пытаюсь тебя понять...
Хандрю, как прежде,
Пустые мысли,
диван уютный и старый плед,
Я в тупике, ушла надежда,
Исчез её последний след...
Любил? Быть может,
Опять пытаюсь
себе лукавить, за что ты так?
Осень... проблемы множит,
И снова в жизни моей бардак...
21.10.2022 г.
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №122102303109