Создать сначала трудности нам надо,..

Мы не привычные иначе - даже профи и
До гениальности и, если разговор идёт
О специальной Военной операции... Всегда
Есть масса осторожных "Бобчинских и
Добчинских" в чинах Кремлём поставленных...

И тормоз этот губит всё, а пробуксовка в
Ситуации, когда решают дело не часы, -
Секунды, в данной ситуации, скрывать не
Стану, пахнет плохо - с кровью связана!

Мы трижды крепко получили по зубам -
Сбежав практически от Киева, и в связке
Этой казнённые грузинами наёмными десантники
И мирные, расстрелянные в Буче, а также...

Харьков - вторая украинская столица, где
Пара тысяч наших бились с пятнадцатью
Нацистских... стыдливая повисла с мая
Тишина, а может вспоминать об этом и ни-ззя?

Но мне-то НАПЛЕВАТЬ на все условности, кроме
Ущерба репутации России и её "Полковника"!
Все, как и я, кто в силу преступных действий
Прошлого российского же руководства,- забугорные, -

Зависим напрямую от решимости России миссию
Свою освобожденья Мира выстоять и ВЫНЕСТИ!
В противном славянам русскоговорящим, если
И не  "двухметровый ящик", то поражение в
ПРАВАХ с гарантией почти в любой стране "корячится"*!

А наложение ограничений и непонятки постоянные
По целям и задачам военной операции совсем не
Красят имидж президента... Он под супер микроскопом
И все его промашки, не без того, берут на вооруженье
Штаты и полудохлая от груза своих санкций тётушка Европа!

Как Польша воодушевилась,  с подачи экселенца, посмотрите:
Готовы вмиг соседней Белоруссии на БТРах "Росомаха"
Перейти границу! - И, снова повторюсь - любая нерешительность
Развязывает руки НАТО, а это и разведка спутниками Маска

И миллиарды в технике военной БЕСПРЕПЯТСТВЕННО по железно-
Дорожным  рельсам через злобную - вторую незалэжную** несущиеся!
Чиновники из ведомства военного и кто в погонах, не прикрывайте
Свою совесть "штрафными батальонами" Пригожина - они воюют!!! -

Так делайте же то, что от вас требуется - это не сложно, чтобы, погрязши
В материальных благах и корысти, не ПРОФУКАТЬ СВОЮ РОДИНУ в итоге!

И, кстати, - оскорбляет меня, хоть я и иностранец, риторика наисве-
Жайшая ЗЕЛЕНСКОГО, назвавшего В. ПУТИНА не только стариком, но,
Простите, трепачём, который и не помнит, что "несёт!"..
Именно так в телеинтервью канадским CTV и CBC, подробнее, прошу -

"Всё это бла-бла-бла от старого,.. который и не помнит,
Где он давал слово... Какой смысл, ПРЕЗИДЕНТУ, страны,
Мне разговаривать с ... человеком этим"... Что тут сказать!
Ни больше и ни меньше, как сплошное "УВАЖЕНИЕ"!


   *грозит, следует
   ** Речь Посполитая



                23.10.2022


               


Рецензии