Любовь дотла

Сегодня я вошла в твой сон
Сияньем ярким, лунным.
А ты шепнул мне ветерком
Застенчиво и скудно.

Где прежняя твоя любовь?
Коснусь её нечаянно.
Пусть страстью заразится кровь,
Чтобы сгореть в ней заживо.

Нежнейшим поцелуем, теплым
Я разбужу в тебе азарт...
Как в спорте будет тело потным...
От нежности блажен стократ.

Я стану добрым утром, ранним...
Фатой воздушной пригублю.
Омою тихим морем страстным.
Опять любовь разбережу.

Не спрячешься под жарким  солнцем...
Любовь свою отдам дотла.
Пробуду   я душой и сердцем
С тобою рядом...., пусть зима.


Рецензии