Система безопасности

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
МЫ, УЖЕ, СЕЙЧАС...
 ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО,,
СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ,
СЛАБАЯ ЛИЧНОСТЬ.,
КАКАЯ РАЗНИЦА..
 НА ТОМ УРОВНЕ, НА КОТОРОМ МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ,
У НАС, ОДНИ И ТЕ ЖЕ
               ПРИОРИТЕТЫ.!

(ДЛЯ ОДНИХ,
ТО, ЧТО  НА СВОБОДЕ ТВОРИТЬСЯ,
- ДЕБЕЛЫЙ УЖАС..,
А ДЛЯ ДРУГИХ.,
ТО, ЧТО В ТЮРЬМЕ!
ТОВАРИЩИ НЕ СОГЛАСНЫ С ГОСПОДАМИ.,
ГОСПОДА НЕ СОГЛАСНЫ С ТОВАРИЩАМИ.,
ВОТ ВАМ И ВСЕ ВАШИ-НАШИ,
            НАШИ-ВАШИ
                ИДЕАЛЬНЫЕ ПОРТРЕТЫ.!)


Рецензии