С Новым годом
Мы ему откроем дверь.
Волшебство должно случиться.
В чудеса ты только верь.
В вашем доме пусть царят
Сестры Вера и Надежда,
Про Любовь так говорят:
"Завладела моим сердцем".
Наливайте полные бокалы
Сока, рома или красного вина.
Чтобы с перезвоном хрусталя
Каждый год вы радостно встречали.
Пусть слышен в вашем доме детский смех.
Не пожелать такое - просто грех,
А на работе сил и творческих успехов.
Работа трудная для счастья не помеха.
Пусть Новый год подарит много радости.
Пусть стол ваш ломится от яств и сладостей.
И пусть исполнятся заветные желания.
А вы ,друзья, отправьте смс-ки с пожеланием!
Свидетельство о публикации №122102300030