Альпийский луг

На этой высоте, поближе к небу,
Где солнце яростнее греет,
Живое тянет к свету, как магнит,
Себя лишил красот, тот, кто здесь не был.
В лугах альпийских пламенеют
Цветы над головой и шмель жужжит!             


Рецензии