любовь-не игра
Не стремились к финалу.
Из памяти не сотру,
И не вернусь я к началу.
Любовь-не игра,
Не колода карт по масти..
Через месяц зима,
Я в ее только власти.
Здравствуй, я прошепчу тихо ей,
Она заморозит мне сердце..
Я оденусь теплей,
Но не смогу так же согреться.
Я не играю в любовь, пойми уже..
От тебя и так холод..
Ты снился мне в октябре,
И придти был у тебя повод..
Но снова ты сыграл партию, что ж,
Я молча наблюдаю в стороне,
Я знаю, через время ты придешь,
А я скажу как было плохо мне в твоей игре.
#Nikolay
Ты сыграла партию в любовь,
Убила мои чувства вновь.
Растоптала каблуками в кровь,
Но не поведу в твою сторону я бровь.
Слова пустые свои подготовь,
Как на зиму заготовки заготовь.
Эта игра для дураков,
Я выбрался на волю из твоих оков.
И знаешь что скажу я про твою любовь?
Ты ее как суп еще приготовь.
Добавь и боль, и разочарование туда же вновь..
Я устал принимать твою игру в тысячу слоев.
Я к тебе с цветами, ты в бронь,
Сожми покрепче ты мою ладонь.
Я тебя из тысячи нашел, а ты «не тронь»
Все чувства наигранные кинь в огонь.
Ты актриса та еще, я знал,
Только к тебе одной я ночью приезжал.
А ты жестокая убила в хлам,
Я хулиган, но я верный хам.
Свидетельство о публикации №122102300295