Просветлённые люди
Сейчас считается вотчиной всех просветлённых страна Бали, туда съезжаются люди со всех уголков планеты необъятной и молодёжь первая приняла эти вдохновенные лучи. Они такие молодцы в этом отношении! С доступной простотой они рассказывают о своих делах их слушая душа в восторг приходит и думаешь, ну наконец-то мир в движение пришёл.
Так долго было наше ожидание и ты подхватываешь лучшее, которое от них исходит. И начинаешь со своей душой работать и ежедневные молитвы, медитации включаются в процесс. И чувствуешь, как легче тебе задышалось всё это на себе сначала надо испытать, пока ближайшему окружению ты поведаешь об этом они увидят изменения в твоих глазах.
И их сей опыт тоже вдохновит, они начнут работать тоже над собою и так друг друга будем пробуждать и начинаться это будет с простых обычных граждан уклад сей этот будет исходить от них.
Не от религиозных догм, а ты да я, да мы с тобою в союз объединившись. Мы все устали от тех высокопоставленных речей, что многие века закладывали нам в уши, но мы-то видим, что их слова не совпадают с их делами нам вроде как бы правильные речи пытаются вложить, а сами беспредел творят полнейший, разврат, наркоманию войны по миру разводят.
И это лицемерие видно невооружённым глазом и скажем этим догмам дружно нет. Мы больше не желаем ползать в этой грязной луже лживой пропаганды, простые истины свои мы будем в Жизнь вносить.
Не будем как бараны мы противостоять друг другу, мосты начнём мы строить дружбы и любви, нам не нужны ни войны и не революции, к богатству материальному мы не тяготеем, духовное богатство нам милей!
Свидетельство о публикации №122102302942