Я дарю красоту царицам...
Им шлифуя осанку и стан
Придаю волшебство их лицам
И в глазах их стелю туман
Обучаю образу жизни
Чтоб хватило на весь их век -
Для любимых сиять - светиться
Как и должен сиять Человек!
Свидетельство о публикации №122102302922