Отрада
Парить и любоваться,
Мечтать и наслаждаться,
Смотреть и вдохновляться.
Руками солнышко ласкать,
С дождем в пятнашки поиграть,
И розовый закат встречать,
От счастья петь и танцевать!
16 октября 2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122102302904