Я люблю тебя за то..

Я до встречи нашей был, как ветер-
Знали меня тысячи дорог
И не думал я, что есть на свете
То, к чему бы привязаться мог.
Чувство у которого нет края-
Бездна над которой я иду.
Но теперь, как никогда, я знаю
На какой дороге меня ждут.

 припев:
Я люблю тебя за то,
Что наполнила до края
Чувством, что не выгорает.
До тебя, я был пустой.
И подумать, я не мог
Про такие перемены,
Что свершится всё мгновенно.
Но, я счастлив- видит Бог.

Посторонний смысла не уловит,
Мало ли чего в глазах горит.
Ты же понимаешь с полуслова
Всё, что нужно взгляд мой говорит.
Разбуди меня при лунном свете,
В миг когда едва соображу,
Я не стану думать над ответом,
Всё тебе, как чувствую скажу.

 припев:
Я люблю тебя за то,
Что наполнила до края
Чувством, что не выгорает.
До тебя, я был пустой.
И подумать, я не мог
Про такие перемены,
Что свершится всё мгновенно.
Но, я счастлив- видит Бог.

Я люблю тебя за то,
Что наполнила до края
Чувством, что не выгорает.
До тебя, я был пустой.
И подумать, я не мог
Про такие перемены,
Что свершится всё мгновенно.
Но, я счастлив- видит Бог.


Рецензии