Лето. Чудо...

Лето... гуляю... Люблю остаться наедине с природой, люблю бродить, смотреть, слушать, дышать... Чудо - кажется, что воздух, такой чистый и вкусный, непрерывно звенит оттого, что его перебирают крылышки насекомых...
А сосны! Сосны - будто золотые струны диковинного музыкального инструмента, такого, что он чудесным образом передаёт звуки с неба на землю - волшебные, неповторимые ноты, приводящие в трепет и очищающие душу.
Да, да, конечно! Так и есть! Поднимешь голову - на скале, на самой вершине - сосны, их золотящиеся в лучах солнца стволы будто натянуты невидимой рукой в небо и играет та рука на струнах-соснах, и льётся неземная музыка, омывает сердце... Восторг переполняет... И вот, кажется, ты уже взмахнул крыльями и взмыл, и паришь...
Удивляешься здесь по-детски каждое мгновение - хочется то звонко смеяться и хлопать в ладоши, то замереть и затаить дыхание, чтоб не вспугнуть это чудо, это хрупкое и невесомое нечто, что не описать словами...


Рецензии
Как всегда чудесно!написано очень живописно,художественно.
Как будто на картину смотришь,с пейзажем.
Подолжайте в том же духе

Всех благ.Удачи!

Иван Лищев   24.10.2022 19:00     Заявить о нарушении
Иван, благодарю Вас от всего сердца). Такие рецензии очень дороги мне)
С уважением

Лидия Юнкер   25.10.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.