Когда-нибудь...
Когда нибудь,наверное,однажды,
Мы вдруг поймём,что это только сон,
Взлетит журавликом бумажным
С земли полузабытый стон.
Не станет боли и предательств,
Зло не возьмёт над нами верх,
В плену особых обстоятельств
Не совершим столь тяжкий грех.
Когда-нибудь.Когда? Не знаю
Нас обойдут все беды стороной,
Протиснуться в прощелок Рая
Удастся каждому.
Но,всяк во сне немой...
23.10.2022
Свидетельство о публикации №122102302861
Лира Югорская 09.06.2023 08:36 Заявить о нарушении