Под утро

Ты снишься мне.
Не так, как прежде,
злым беспокойством
этих лет,
уже не обалдуй-невежда,
не путаюсь в твоей раздежде,
которой, вроде, вовсе нет,
как нет
давно привычных рамок.

Без околичностей и прямо!

И ты как будто бы не прочь,
улыбка манит, разрешает,
и ничего нам не мешает.
Но вот, заминка небольшая -
ты там, я здесь.

Ах, эта ночь!


Рецензии