Соль-мольба

ПРОСТИТЕ,
ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛИ.,
 ЖИЗНЬ , - ДЕЙСТВИЕ,
А ПОТОМ,УЖЕ,
СОЛЬ ЗЕМЛИ.,
СОЛЬ-МОЛЬБА.,
ИЗ ЗА КОТОРОЙ
ПРОЧНО
НА НОГАХ СТОЯТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,
А  ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ
СКРЮЧЕННЫМИ В ТРИ ПОГИБЕЛИ..!


Рецензии