Все чары мира! Чары лебедя!

    О, если бы люди могли летать, как лебеди,
И плавать так же грациозно, как они,
Они бы все чары мира любви
Сравнивали бы с миром летящих, плавающих и очаровывающих лебедей!
А может звёзды -  это влюблённых лебедей,  летящих во Вселенной, взоры-огни?


Рецензии