Сон
Спит она среди теней.
Её образ взор манящий
Укрывает цвет ветвей.
Её кудри обнажают
Шею дивную волной.
И лианы огибают
Тело стройной пеленой.
Спит, столь нежно воздыхая
Руки молодо горят
Лишь о ней, от края к краю
Песни лунные звучат.
(Макс Соколовский 22.10.2022)
Свидетельство о публикации №122102302707