Мир многогранен и многоцветен!

Мир многогранен и многоцветен!
Цвета насыщенны зимой и летом.
Преобладает зимою белый,
Когда-то был, сегодня – серый.

На Небе радуга, улыбка Бога,
Цвета замешаны, не так их много.
Художник радугу в тона мешает,
А это пагуба, но Бог прощает.

А дьявол в пропасть людей толкает,
Цвета все сразу перемешает,
Желает мир наш закрасить черным,
Он может даже казаться скромным.

Как ангел света, оденет белый
И скажет нам, что он есть первый.
Нет-нет, неправда, так не бывает.
Живите в красках  – Бог разрешает!

23.10.22


Рецензии