Не мутите воду

Не мутите воду господа!
Помолчите!
Хоть сейчас. Когда идет война.
Не гнобите!

Вооружившись фейками пургу
Не гоните!
Грязью поливать свою Страну
Прекратите!

Быть предателем неужто вам не срам?
Постыдитесь!
Лучше уж валите в Казахстан.
К уклонистам!


Рецензии