Сейчас строптивых не сажают

Сейчас строптивых не сажают,
А отправляют воевать,
Законы кто не уважают,
Чьи силы некуда девать,

Пускай на фронте точат лясы
Не прослужившие ни дня:
Уж лучше пушечное мясо,
Чем в интернете болтовня!

Чья отобьёт судьба охоту
В чужое дело нос совать,
Чтобы на власть свою народу
Рот не хотелось раскрывать,

Кто не торопятся с победой,
Пока врагов всех не нашли,
Чьи до строптивого Поэта
Покуда руки не дошли!


Рецензии