Люди - во всём почти разнятся
Люди – во всём почти разнятся…
Чья-то карьера – сумма просьб,
Чья – пот и кровь, чем и гордятся!
Сомненья – разные гнетут
В том что, когда и как нам делать…
Тем, кто зря помощи не ждут, –
Поможет вера в себя, смелость!
Мечты – нас делают сильней,
Если за ними – скоро дело…
Жизнь – тех счастливей и длинней,
Горело сердце чьё, не тлело…
Легче всего осуществимы те мечты,
в которых не сомневаются.
Александр Дюма (Отец)
Свидетельство о публикации №122102300265