Что за нравы
Богатеют лишь Олигархи Кремля,
А народ в нищете, чешут репу себе,
Как ещё нас дожать и побольше с нас взять.
Видно не всё ещё выжали с нас,
Хотят все чтоб огонь нашей жизни угас!
Разорили Страну, разорили.
Голод ждёт впереди нас отныне.
Вот кого надо мочить -
Олигархов в сортире!
Свидетельство о публикации №122102302629
Сергей Лутков 24.10.2022 11:44 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 24.10.2022 12:38 Заявить о нарушении