О Русские медведи!!!

Мы не привыкли
Отступать!
Не могут бегать
Русские медведи!..

И продолжая
Воевать!..
Мы приближаем день
К Победе!..

Вчера мы бились
За Донбасс!
Сегодня мы
У самой Польши!..

Всё потому,что
Бог за нас!
Он нам всегда
Поможет!..


Рецензии