Чары. Для завлекающейся!

    Лишь для Тебя,
Завлекающейся водоворотом сверхпрекрасного в мир любви,
Светит Солнце, сияют звёзды
И очаровывающе горят вечерами яхт огни!
Но Ты любишь не яхты, а возле них - плеск волн!
Он, словно ритмы любви,  очарованием полн!


Рецензии