Костер
Потомки как-нибудь решат.
Не мучь себя вопросом этим,
Пиши, коль требует душа.
Пусть творчество твое
Костром горит
В пустыне одиночества холодной.
И если к твоему огню
Хоть кто-то подойдет погреться,
То не напрасно ты, не зря
Горбатился и слеп у монитора…
Свидетельство о публикации №122102302566