Восход и закат

"ЧИПОЛЛИНО И РУССКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ"?
ДА, РЯБЯТКИ,
НЕ РУССКОЕ ОНО,  ДАВНО УЖЕ.,
НЕ РУССКОЕ,
А ЕВРЕЙСКОЕ!
ЧЕГО СТОИТ
ТОЛЬКО
ДМИТРИЙ ЛЬВОВИЧ БЫКОВ И ЕГО
7 ТЫСЯЧ СТИХОВ!
ЧЕГО СТОИТ
ТОЛЬКО ПЕТРОВИЧ..
БИЛЬЖО
И ЕГО 7 ТЫСЯЧ КАРИКАТУР ДУР.
НУ, ИЛИ, КАК ОН САМ РИСУЕТ МАЛЮЕТ..
 "ПОМИДОРОВ- ГОНДОНОВ"


Рецензии