И место моей приписки 81 год...

И место моей приписки 81 год.
Все живы, все счастливы, никто никогда не умрет.
Они оживают на теле моей души,
Такие цветные, и яркие, и разные витражи.
И я брожу по домам в которых давно
Другая постель, другие напитки, другое кино.
Я трогаю стены, крашу окна в розовый цвет,
Рисую на скатерти формулы жизни планет.
Там кто-то живёт,  зажигает за окнами свет,
Пьёт кофе, мечтает, не курит моих сигарет.
А дым до того впитался в мое нутро,
Что там он и я неотъемлемое одно.
Но я сочиняю. За окнами будет весна.
Картинка моя до хруста, до боли ясна.
Проста как полено, понятна любому ежу,
Как несколько жизней в одной параллельно живу.


Рецензии