Мы будем вместе, только верь...
Мы будем вместе, только верь.
Исчезнут расстояния и все преграды.
Я постучусь однажды в твою дверь.
И этой встрече будем оба рады.
Прижму тебя к груди своей,
Лицом уткнусь в роскошный локон…
Я стану пить медовый твой елей
С красивых губ. И буду тем до слёз растроган.
Наступит долгожданный миг когда,
Войду в тебя своим я демиургом.
И этот миг спрессуем мы в века
Любви и упоения друг другом.
И небесами венчан наш союз
И тем, кто мир весь этот с’оздал.
Я всей Душой к тебе стремлюсь,
За этот миг я всё бы ‘отдал.
Лишь только мне б в твои глаза
Смотреть в минуты единения
И этим буду счастлив я
С тобой одной от наслаждения.
После стольких бед и потерь
Мы будем вместе, только верь…
23 октября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122102302488