Молитва

Ночь.Дорога.Наша правда.
Безысходность? Нет. Так надо.
Неизвестность. Огорчение.
Чувство долга. Снова  смятение.

Как спасти всех мужчин,чтоб
Не сойти им с ума от мысли -
Не вернуться к любимым.
Остаться живыми?!

Дай Бог им терпения, сил
И надежду на возвращение!


...
Посвящается нашим солдатам в СВО


Рецензии